蔵の粉屋大西製粉の代表大西響です。
このたびは弊社のクラウドファンディングにご興味を持っていただき、誠にありがとうございました。
今回の「そばの実プロジェクト」とは
長野県の新しい食文化を創造するという目的で、
長野県産そばの実を使った料理を開発し、
レトルト食品として製品化するというプロジェクトです。
60日間の募集を終え、
75口、323000円のご支援を頂きました。
多くの皆様、誠にありがとうございました。
現在は、そばの実を使ったリゾットという新しい食べ方を開発し、
現在レトルト食品として製品化に向けて活動しているところです。
製品の完成を6月発売を目指し、動いてきましたが、
コロナ禍のため、予定に遅れが出てきております。
鋭意、努力して参りますので、
御礼の商品の発送まで今しばらくお待ちください。
そばの実を使ったレシピページを開設いたしました。
どうぞ、ご覧ください。
https://www.konaya.jp/knowledge/recipe/sobanomi_recipe.html
全国的にコロナ禍が広まっております。
ご自身、ご家族の皆さま、健康にご注意ください。
プロジェクトオーナー
蔵の粉屋大西製粉