荒廃農地をぶどう畑に再生し、信州塩尻ワインを造り、後継者を育てたい

ルヴィーブルプロジェクト
プロジェクトオーナー

ドメーヌ・スリエ(株式会社塩尻ファーム)

地場産 フード 挑戦する人 地域活性化 環境保護 伝統文化 プロダクト 文化・芸術

73%

  • 現在
  • ¥2,210,000
  • 目標金額
  • ¥3,000,000
  • 購入口数
  • 138口
  • 残り日数
  • 終了
このプロジェクトは、目標金額達成の有無に関わらずリターンをお申込みいただくとプロジェクト成立となります。
2022年05月の記事
選択中カテゴリー

【ドメーヌ・スリエ】ブラック・クイーンの瓶詰めを行いました

2022年05月16日 14:30

プロジェクトニュース

ドメーヌ・スリエ ルヴィーブルプロジェクトをご支援くださったみなさま

昨秋に収穫し仕込んだブラック・クイーンがついに仕上がり、瓶詰めを行いました。
ブラック・クイーンは8,000-コースご支援者さまへの返礼品として6月に発送いたします。
当初、5月の発送とお伝えしておりましたが、世界情勢の影響によりコルク納品が遅れ、そして納得の行くまで熟成させたため、ひと月遅れとなりますことをお詫び申し上げます。
お力添えいただきましたことを重ねまして感謝御礼申し上げます。

※18,000-コースおよび25,000-コースのご支援さまはメルローになります。夏の発送となりますので今しばらくお待ちください。



公式サイト:http://www.domaine-sourire.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/domainesourire.bakerysourire/
Facebook:https://www.facebook.com/domainesourire.bakerysourire/
Twitter:https://twitter.com/BAKERY_SOURIRE


/data/blog/archive/original/53995.jpg
瓶詰めの様子

/data/blog/archive/original/53993.jpg
コルクを打ちます

/data/blog/archive/original/53994.jpg
次はラベル貼りの工程へと進みます