信州安曇野のこだわりの有機野菜を使ったイタリア料理をお召し上がりください!

安曇野有機野菜を使ったイタリアン料理
プロジェクトオーナー

清水 祐司

地場産 フード 挑戦する人 地域活性化

116%

  • 現在
  • ¥1,165,000
  • 目標金額
  • ¥1,000,000
  • 購入口数
  • 165口
  • 残り日数
  • 終了
このプロジェクトは、目標金額達成の有無に関わらずリターンをお申込みいただくとプロジェクト成立となります。
選択中カテゴリー

感謝申し上げます

2021年09月21日 09:00


この度は、ご支援を頂き誠にありがとう御座います!

ロッソビアンコ、オーナーの清水です。

今回の企画を立ち上げるにあたり、
お力を頂いた皆様、
まずは感謝申し上げます。
本当にありがとう御座いました。

まだ始まったばかりのプロジェクトですが
沢山の応援を頂き、好調なスタートを切れたこと
本当に嬉しくもあり、
若干の安心も感じております。

未熟者の私にとって、
今回の企画は勉強になることばかりで、
クラウドファンディングの難しさを毎日、感じておりました。

しかし、
新たな取り組みを行わない限り、
廃業は免れないのも事実。

生き残りを掛けて、
一歩ずつ確実に前進していきたいと思います。

短い期間ではありますが、
最後まで見守って頂けたら、嬉しく思います。

どうぞ、よろしくお願いします。

ロッソビアンコ
清水祐司


/data/blog/archive/original/52465.jpg