信州安曇野のこだわりの有機野菜を使ったイタリア料理をお召し上がりください!

安曇野有機野菜を使ったイタリアン料理
プロジェクトオーナー

清水 祐司

地場産 フード 挑戦する人 地域活性化

116%

  • 現在
  • ¥1,165,000
  • 目標金額
  • ¥1,000,000
  • 購入口数
  • 165口
  • 残り日数
  • 終了
このプロジェクトは、目標金額達成の有無に関わらずリターンをお申込みいただくとプロジェクト成立となります。
選択中カテゴリー

先を見据えて

2021年09月24日 12:05

クラウドファンディング、
沢山の応援ありがとうございます。
とても
励みになっております。

田舎、
生産者、
飲食店、
クラウドファンディングの
可能性を探るべく、
未熟ながら思考を重ねた
この企画。

ディナーの営業が戻らない限り、
コロナ前と同じ
マネタイズポイントでは、
確実に生き残れません。

コロナも、
いつ終わるか分かりませんし、
終わっても
また新たな何かに悩まされる事でしょう。

僕はその点に付いて
開業前は、
全く予想していなかった
未熟者でした。

結果、既存の設備では
できる事が限られており、
「僕が取り組みたい事」は
設備投資、各準備が足りず、
ジリ貧の一年を耐える様な状況でした。

今回の企画は
「僕が取り組みたい事」を
実現する為のステップでもあります。

実績を作る
根拠を作る

これらは、
この先、何よりも必要な要素になるでしょう。
今度こそは、
会社が100年生き残れる仕組みを
僕が作って
安曇野に歴史を作ります。

やりたい事は山積みです。
頑張ります。

ロッソビアンコ
清水祐司
/data/blog/archive/original/52463.jpg