お蔭様で90%を越えました。
100%に到達出来る様に頑張ります。
最終日までどうぞよろしくお願いします。
本日は、
先日の投稿記事の深掘り記事で、
以前YouTubeに上げた動画投稿の
概要欄の引用です。
動画でも喋ってるので、
良かったら覗いてみて下さい。
2021年 2月26日投稿動画
「新しい取り組みは常に考えるべき」より
https://youtu.be/kKU2qq4Htgk
I love Romunita & thanks
安曇野で営業をさせて頂き5年が経ちますが
安曇野の魅力は底が知れません
土地の魅力を料理に憑依させることが
飲食店経営の魅力の一つだと思います
クラシックなレシピの大切さは僕の中にもあって
大好きなレシピは沢山あります
しかし、
コスパの面では、日本では手に入りにくい食材があるのも現実です
経営を成功させるには
利益の確保も重要な要素です
その中でも
良い食材にこだわり
生産者様の意図を共有し
お店でしか味わえないお料理を提供するのが大事だと考えます
これは絶対的な要素だと思っていますが、
人種が違えば味覚の感じ方にも絶対に違いがあります
年齢によっても変わります
ならば、、、、
まずは、
安曇野の方々、日本人の方々に馴染み深い味を追求したい
そう開業前から思っていましたので
必ず和風レシピをメニューに載せてました
ご当地のお野菜にもこだわって来ました
それを、
さらに進化できるように
お店の味を追求しています
常にそれの繰り返しです
僕が携わっているので
何をしても絶対にロッソビアンコの味になります
全員に好かれる味は無理でも
出来るだけ多くの方に好まれるように
何年もかけて広げて行きたい
いつも応援ありがとうございます
ぢょいぢょい☆
8/12
ロッソビアンコ
清水
https://cf-shinshu.jp/project/detail/872
#のぐちファーム安曇野
#安曇野ロッソビアンコ
#cf信州
プロジェクトオーナー
清水 祐司