蔵人しか味わえなかった「しぼりたてそのままの美味しさ」を瞬間冷凍で閉じこめた、凍結生酒-高波Frozen-

高波FROZEN
プロジェクトオーナー

合資会社 丸永酒造場

地場産 フード プロダクト

41%

  • 現在
  • ¥415,000
  • 目標金額
  • ¥1,000,000
  • 購入口数
  • 52口
  • 残り日数
  • 終了
このプロジェクトは、目標金額達成の有無に関わらずリターンをお申込みいただくとプロジェクト成立となります。
選択中カテゴリー

大吟醸の仕込みが始まっています

2022年01月24日 11:16

/data/blog/archive/original/53349.jpg/data/blog/archive/original/53347.jpg

こんにちは、丸永酒造場です。
大吟醸の仕込みが始まっています。
洗米の様子です。