信州・佐久の地域資源を利用してフルボディの赤ワイン、日本酒に負けないウォッシュチーズを作りたい!

信州・佐久の地域資源を利用してフルボディの赤ワイン、日本酒に負けないウォッシュチーズを作りたい!
プロジェクトオーナー

株式会社ボスケソ

フード

107%

  • 現在
  • ¥2,155,000
  • 目標金額
  • ¥2,000,000
  • 購入口数
  • 151口
  • 残り日数
  • 終了
このプロジェクトは、目標金額達成の有無に関わらずリターンをお申込みいただくとプロジェクト成立となります。
選択中カテゴリー

【これまでのご支援のお礼:残り1ヶ月】

2018年06月03日 10:42

 ボスケソチーズラボの是本です。

 CF信州が始まって約1ヶ月が過ぎ、沢山のサポーターの皆様にご支援いただいており、目標額の半分まで来ました! 本当にありがとうございます。

 今回のCFがオールインワン方式をとっていますので、これまで支援いただいているサポーターの皆様には募集期間後、諸手続きが終了してから随時返礼品を発送したいと思っております(7月中旬~)。

 今回のCFで開発する新商品の発送につきましては、器具の購入手続き、製造、熟成、お届けとなりますので秋口になる予定です。

 どうぞよろしくお願いいたします。


/data/blog/archive/original/42186.jpg