ドメーヌ・スリエ ルヴィーブルプロジェクトをご支援くださったみなさまへ
秋風の吹く候。
この度、ご支援者のオーナー樹に実ったぶどうのうち、メルローの収穫と仕込みを行ないました。
これからゆっくり、ゆっくり、丁寧に醸造してワインになります。
ワインの発送は納得の行く状態に出来次第、2022年の春から夏にかけての時期の発送を予定しております。
正式な発送の時期が確定しましたら改めてCF信州のサイト、弊社サイトおよびSNSにてお知らせいたします。
どうぞ楽しみにお待ちください。
※ブラッククイーンの収穫と仕込みにつきましては、10月下旬~11月上旬を予定しております。
これからも温かいご支援の程よろしくお願いいたします。
ドメーヌ・スリエ
株式会社 塩尻ファーム
公式サイト:http://www.domaine-sourire.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/domainesourire.bakerysourire/
Facebook:https://www.facebook.com/domainesourire.bakerysourire/
Twitter:https://twitter.com/BAKERY_SOURIRE
収穫の模様。ひと房ひと房、状態をチェックしながら、すべて手作業で収穫します。
いくらAIが発達した時代になろうとも、私たちは人の感覚と判断を大切にしています。
今年は糖度もあり、どんなワインに仕上がるのか楽しみです。
除梗し、
タンクの中へ送られます。
これからワインになる長い旅が始まります。仕上がりを楽しみにお待ちださい。
プロジェクトオーナー
ドメーヌ・スリエ(株式会社塩尻ファーム)