ドメーヌ・スリエ ルヴィーブルプロジェクトをご支援くださったみなさまへ
この度、ブラック・クイーンの収穫と仕込みが終了し、前回ご報告のメルローとあわせ、ご支援者さまのオーナー樹すべての収穫と仕込みが終了しました。
天候などによる影響を受けることもなく、育成から仕込みまで無事に終えることができました。
今、ワインになるべくタンクの中でゆっくり、ゆっくりと発酵が進んでいます。
進行状況にもよりますが、来年2022年、春から夏にかけての時期の完成を見込んでいます。
発送時期は決まり次第、こちらCF信州サイト、および弊社サイト、SNSでお知らせいたします。
どうぞ楽しみにお待ちください。
引き続き温かいご支援の程よろしくお願いいたします。
ドメーヌ・スリエ
株式会社 塩尻ファーム
公式サイト:http://www.domaine-sourire.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/domainesourire.bakerysourire/
Facebook:https://www.facebook.com/domainesourire.bakerysourire/
Twitter:https://twitter.com/BAKERY_SOURIRE
ドメーヌ・スリエ ルヴィーブルプロジェクトをご支援くださったみなさまへ 秋風の吹く候。 この度、ご支援者のオーナー樹に実ったぶどうのうち、メルローの収穫と仕込みを行ないました。 これからゆっ...
プロジェクトオーナー
ドメーヌ・スリエ(株式会社塩尻ファーム)