ドメーヌ・スリエ ルヴィーブルプロジェクトをご支援くださったみなさま
ワインの近況をお伝えいたします。
昨秋に収穫し仕込んだブラック・クイーンの熟成が進み、澱引き作業を行いました。瓶詰めの時が近づいています。
入れる瓶も届きスタンバってます。が、世界情勢の影響でコルクの到着が遅れ、完成までもうしばらくかかります。
連日の報道に怒りと悲しみを覚えます。侵攻など一刻も早く止めてほしい。
ブラック・クイーンは¥8,000コースにご支援くださった方へのリターン品となります。
5月中の発送を予定していますが、正式な発送日が確定しましたら追ってこちらプロジェクトニュースにてお知らせいたします。
※¥18,000コースと¥25,000コースのリターン品、メルローは今夏の発送予定です。
お待たせして恐縮の限りです。
もうしばらくお時間いただきますようお願いいたします。
公式サイト:http://www.domaine-sourire.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/domainesourire.bakerysourire/
Facebook:https://www.facebook.com/domainesourire.bakerysourire/
Twitter:https://twitter.com/BAKERY_SOURIRE
昨年秋に収穫、仕込まれたブラック・クイーン。タンクの中で熟成が進み・・・
澱引きを行ないました。
瓶も到着し出番を待っています。
プロジェクトオーナー
ドメーヌ・スリエ(株式会社塩尻ファーム)