信州安曇野のこだわりの有機野菜を使ったイタリア料理をお召し上がりください!

安曇野有機野菜を使ったイタリアン料理
プロジェクトオーナー

清水 祐司

地場産 フード 挑戦する人 地域活性化

98%

  • 現在
  • ¥982,000
  • 目標金額
  • ¥1,000,000
  • 購入口数
  • 136口
  • 残り日数
  • 13日
このプロジェクトは、目標金額達成の有無に関わらずリターンをお申込みいただくとプロジェクト成立となります。
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のぐちファームさん

2021年10月02日 10:20

沢山のご支援、誠にありがとうございます。
お蔭様で購入額が50%を越えました。
とても励みなっております。

本日は、
のぐちファームさんについて少し書かせて下さい。

本文でも書かせて頂きましたが、
営業をしていくなかで、
いつしか、地物野菜を仕入れたいと思うようになりました。

食材は鮮度が命。

長野県は水の美味しい土地です。

その大地で飲食店を営む意味を深掘りすると、
地産地消がやはり魅力的です、、、、、

〜〜ここまでは〜〜

実際にのぐちファームのお野菜と出会うまでの思考です。

そして、、、

実際に取引きをさせて頂くようになってから、
私のなかで更に付加価値が加わります。

それは
誰がどんな思いで生産しているか

そこに触れて、
私の中で
野菜の価値観を見直すきっかけとなりました。

スーパーで当たり前の様に並んでいる食材の全てに生産者の想いが詰まってると思います。

私は、その事実に改めて気付かされました。

野口さんの人柄を知って、
のぐちファームの野菜を知って、
夏休みには、
子供も一緒に野菜作りを手伝い、
家族一眼となって、
真摯に野菜と向き合っている。

私も、、、
そんな仕事に恥じない様に
お料理をお客様へ提供したい。

そんな、
背筋が伸びる様な印象を受けたのを覚えています。

有機野菜の生産は本当に手間が掛かります。

それでも
そこに強いこだわりを持つ覚悟は
人生を掛けている様に見えます。

そんな野口さんに影響を頂き、
私も人生を掛けて、
従業員、店舗、取引先との関係を守ってみせます。

会いに行けるのぐちファーム、
お野菜が沢山食べれるロッソビアンコ、
安曇野へのお出掛け、
心よりお待ちしております。

4/12

https://cf-shinshu.jp/project/detail/872

#のぐちファーム安曇野 
#安曇野ロッソビアンコ 
#CF信州

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